Classmeeting Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2022-2023

Hari Sabtu, 17 Desember 2022 dilaksanakan kegiatan class Meeting di Madrasah Tsanawiyah negeri 7 Malang. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh kelas dari kelas 7, 8 dan 9. Keseluruhan kelas ada 24 rombel.

Kegiatan yang dilaksanakan selama 2 hari ini dibuka dengan senam erobic bersama antara guru dan siswa. Ada tiga macam lomba yang diadakan pada even ini, yaitu; E-sport, futsal dan basket. Lomba E-sport menjadi lomba terfavorit di kalangan siswa.

Untuk menambah kemeriahan acara class meeting, juga diadakan pertandingan persahabatan antara tim futsal MTsN 7 Malang dengan 2 tim futsal, yaitu: tim futsal SMPN 2 Tumpang dan SMP Darul Fikar Pajaran Poncokusumo. Meskipun hanya pertandingan persahabatan, tidak mengurangi semangat para pemain untuk meraih kemenangan. Tepat pukul 12.00 kegiatan class meeting diakhiri, dan dilanjutkan hari berikutnya.