Pelantikan Pengurus OSIM 2021-2022

Madrasah Tsanawiyah Negeri 7 Malang menggelar kegiatan Pelantikan Pengurus OSIM Tahun Pelajaran 2021-2022 pada hari Sabtu tanggal 18 Desember 2021. Kegiatan yang berlangsung di halaman madrasah ini, dihadiri dan disaksikan oleh semua siswa madrasah dari kelas 7 sampai 9, seluruh dewan guru dan karyawan, serta kepala madrasah, Pono, S.Ag., M.Pd.

Pengurus OSIM yang dilantik berjumlah 36 siswa. Kegiatan pelantikan diawali dengan pengambilan janji Pengurus OSIM untuk menjalankan tugas dengan sungguh sungguh dan amanah yang dibacakan oleh Kepala Madrasah dan ditirukan oleh seluruh pengurus OSIM.

Usai melantik, kepala madrasah berpesan kepada seluruh anggota pengurus OSIM agar terus memacu diri, aktif, kreatif dan bersinergi dengan semua elemen yang ada di madrasah untuk mewujudkan madrasah yang mandiri, berprestasi dan bermartabat. Pengurus OSIM diharapkan ikut mengawal dan mendampingi semua kegiatan ekstrakurikuler dan berbagai macam lomba untuk memperkaya pengalaman dan wawasan.

Sebelumnya, kegiatan LDK bagi calon pengurus OSIM telah dilakukan secara indoor dan outdoor pada tanggal 4-6 November 2021 dan dilanjutkan dengan kegiatan pemilihan ketua OSIM melalui E-voting pada tanggal 9 Desember 2021. Sakina Robiah dan Jovan Bagus terpilih sebagai ketua dan wakil ketua OSIM MTsN 7 Malang periode 2021-2022.