Ajang Kreasi Seni dan Prestasi (AKSSI) 2021

MTsN 7 Malang kembali lagi hadir dengan mengadakan kegiatan positif bernama Ajang Kreasi Seni dan Prestasi (AKSSI). Di dalam kegiatan tersebut terdapat berbagai macam lomba diantaranya adalah lomba mapel, wajah fotogenik, singer idol, TikTok, tartil, dan senam family. Lomba dapat diikuti oleh peserta didik setingkat SD/MI se-Malang Raya. Setiap SD/MIhanya boleh mendaftarkan maksimal dua kelompok dan maksimal 2 orang untuk lomba individu (selain lomba mapel). Pendaftaran dan upload karya dilaksanakan dalam rentan waktu 18 Januari-6 Februari 2021. Pemenang lomba akan mendapatkan trophy kejuaraan, dan uang pembinaan. Seluruh peserta lomba akan mendapatkan sertifikat penghargaan (e-sertifikat). Beasiswa yang didapatkan dari memenangkan lomba hanya diberikan khusus jika peserta didik melanjutkan sekolah di MTsN 7 Malang.